注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪映红梅的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】美容护肤小常识  

2014-12-14 23:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡然一笑《美容护肤小常识》
无论季节、年龄、肤质,几乎所有的肌肤问题都可在水的抚慰和滋润中得到缓解。可以说,补水是的基础和根本。人在25岁之后,肌肤老化会加速,而缺水则会在老化过程中起到猛烈的催化作用。不过,在现实生活中,因空调、环境污染、季节转换带来的温度变化与压力,会提前导致皮肤衰老、代谢减缓,造成肌肤水分流失,令肌肤粗糙脱皮、形成细纹,引发诸多肌肤问题。
  ☆☆☆面部皮肤护理☆☆☆
  护肤程序:
  1.沐浴:沐浴有助于使皮肤毛孔扩张,血液循环加速,更易于清洁护理。
  2.用洗面奶清洁面部:洗面奶的主要功能是清洁,所以根据皮肤类型针对性地选择洗面奶非常重要。
  3.使用去角质膏,深层清洁皮肤,去除老化角质层。老化的角质层会阻碍皮肤吸收营养,所以必须将清洁工作做得彻底。
  4.涂用面膜,停留15分钟后清洗干净。面膜的主要功能是给皮肤提供营养和滋润,要留出足够的时间使营养渗透。
  5.用爽肤水再次清洁残留在毛孔中的面膜及脱落的角质。
  6.涂用营养霜。春季,美白、保湿是护肤的重点,可以使用具有上述功能的面霜。
  建议:1.如果您初次或不常使用去角质膏,最好购买不含磨砂成分的去角质膏,以防止对皮肤造成不该有的损害。判断方法    为:在皮肤上试用,感觉有砂粒的成分者,为磨砂去角质膏。
  2.保湿、补水、防晒是本季护肤的重点,也是选择面膜时最先考虑的重点。
  ☆☆☆全套皮肤护理☆☆☆
  准备用品:一本好看的时尚杂志、一瓶品牌上好的香精油海盐(牛奶、鲜芦荟等也可)、去角质膏、面膜、死海矿物泥。如果您家里有浴缸,同时可以抛开庞杂的事物,那么这套皮肤护理程序可以带您进入一个享受的空间。

  护肤程序: 1.在浴室中点上薰炉,选择中意的香精油(建议选用玫瑰或薰衣草香型):在浴缸中放入适合的温水(40℃左右为宜),滴入同一种香精油,将选中的杂志放在浴缸旁。
  2.开始淋浴,同时清洁面部、去角质,然后入缸浸泡30分钟。
  3.全身去角质、冲净。
  4.面部涂上适合肤质使用的针对性的面膜,全身涂用死海矿物泥膏,15分钟后,冲洗干净。
  5.涂上面霜及身体护理油(露)。
  建议:香精油见光挥发,所以购买时要选择深色瓶身者:香精油浓度越高,使用量应越低,无论是薰香,还是滴入浴缸中使  用,最好以2-3滴为宜
  小常识
  在这炎炎夏日里一起美容吧我给大家带来一个美容小秘方,效果非常好。在这里把这美容秘方给各位爱美的姐妹们。但愿你们试了以后,能给大家带来满足的效果。 美容第一部分:饮食
  1,多吃酸的食品,每天用新鲜的柠檬泡茶喝,酸的食品含有丰硕的维生素C,维生素C能按捺玄色素天生。所以能让你的皮肤白晰。平时多吃西红柿,桔子等

  2,每天吃一瓢蜂蜜,最好含有花粉的花粉蜜,要正宗的蜂蜜,别买赝品,蜂蜜有去毒,清肠胃,延缓朽迈的功能,坚持吃蜂蜜,能补血气,能让你的皮肤光洁,起到淡化色斑的作用。
  3,天天坚持喝一杯牛奶,最好选择睡前喝,这样有助于睡眠,有充足的睡眠皮肤才能好,牛奶对皮肤的修复有很重要的作用。
  4,女人该坚持喝豆浆,买个榨豆浆机,天天花五分钟,让自己喝杯醇厚的豆浆,豆浆里含有植物雌性激素,能让你内分泌协调 。有延缓朽迈的作用。
  美容第二部分:护理
  1,室外环境中,注意保护皮肤,尽可能不在太阳光下暴晒,即使是冬天,也记得要注意遮阳,冷天,记得用领巾包住脸部,以防冻伤。
  2,睡前一定做好皮肤清洁工作,假如有上过妆,要用洗面奶洗两次,这样皮肤才干净,洗完后,用点修复皮肤的修复水,然后上点润肤霜.
  3,千万别听美容院的每礼拜去做一次皮肤护理,很容易损伤皮肤,而且效果有限。去死皮这一步骤,假如是夏天经常这样去做,保证你的脸上皮肤变得又老又厚而且会长一片的色斑。偶尔去做一下也好,但是别太勤快。
  美容第三部分:运动
  其实走路就是一种很好的运动。运动能让人肌体不松弛,能保持夸姣的身材,能让人精神丰满,由于血液轮回的加速能带走残留的物质,有淡化色斑作用,还能让你 的脸色看上去很健康,最重要的是有好的身体才会有好的肌肤。
  但是这种运动有一定要求,要求你收腹挺胸,要象一个跳舞演员,象部队的战士一样走,当然你不一定做到那样好,但是最少要这样要求自己,走路不能逛逛停停,每次走必需要在二十五分钟以上,这样才有效果,不能象逛街一样,天天能以一定速度走路半小时,能走出一身微微的汗,保证你一整天都精神丰满,当然别让自己走得太累,不能有太疲劳的感觉,长期坚持走路还能达到减肥的作用。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017